VR Bank Rhein-Neckar-Renntag Sonntag, 25. März 2012

19.03.2012 - Pressestelle - Aktuelles

Höhepunkte: Preis der VR Bank Rhein-Neckar und Geschäftspartner, Agl. III, 1.900 m Richard Grimminger-Preis, Jagdrennen, 3.200 m

Saisonauftakt auf der Waldrennbahn

Gesamtdotierung: € 27.495 incl. Prämien

Endlich - die Wintermonate sind vorüber. Mit dem VR Bank Rhein-Neckar-Renntag am 25. März steht die erste Veranstaltung auf der Idyllischen Waldrennbahn in Mannheim-Seckenheim kurz bevor. Sieben spannende Rennen kann der Badische Rennverein mit Präsident Stephan Buchner an der Spitze den zahlreichen Turffans der Metropolregion anbieten. Einem abwechslungsreichen und unterhaltsamen Nachmittag für die ganze Familie steht damit nichts im Weg.

Mit dem Nennungsergebnis sind die Verantwortlichen des Rennvereins mehr als zufrieden. Insgesamt 111 Nennungen aus der ganzen Republik versprechen gute Startfelder und ausgezeichnete Gewinnchancen für die Wetter.

Galopp Intern Fragebogen mit Holger Schmid

15.03.2012 - Pressestelle - Aktuelles

14.03.2012 - Pressestelle - Aktuelles

Pressetext des Badischen Rennvereins Mannheim-Seckenheim zum VR Bank Rhein-Neckar-Renntag am Sonntag, 25. März 2012 ab 13 Uhr

Mannheim.
Nur noch wenige Tage, dann laufen sie wieder. Gemeint sind die Pferde auf den zahlreichen Rennbahnen im Südwesten. Wieder einmal startet die Saison auf der idyllischen Mannheimer Waldrennbahn. Sieben Rennen hat der Badische Rennverein Mannheim-Seckenheim für die Premiere des Jahres 2012 ausgeschrieben. Es scheint so, als würden nicht nur die Turffans auf den ersten Renntag mit Sehnsucht warten, sondern auch die Besitzer und Trainer. 111 Nennungen gingen beim Meldeschluss ein, ein tolles Ergebnis für, das nach der langen Frostperiode im Februar in dieser Form nicht zu erwarten war. Jedenfalls scheint es große Felder zu geben mit entsprechend attraktiven Wettmöglichkeiten und Chancen.