150 Jahre Galopprennsport in Mannheim

Wählen Sie den Galopper des Jahres 2010!

07.02.2011 - BRV - Aktuelles

Bis zum 28. Februar 2011 dauert die Publikumswahl zum Galopper des Jahres 2010. Mit Vorjahressiegerin Night Magic sowie Scalo und Vanjura sind drei Kandidaten im Rennen um den begehrten Preis. Es kommt auf Ihre Stimme an.
>Wählen Sie den Galopper des Jahres 2010 – und sichern Sie sich die Chance auf attraktive Gewinne! Jeder, der teilnimmt, kann auch gewinnen! Zum Beispiel eine Reise zu den Hong Kong International Races, Wochenendreisen zu
einem Galoppereignis in Deutschland und vieles mehr.

Hier geht´s zur Abstimmung auf Bild.de

Oder schreiben Sie eine Postkarte mit dem Namen Ihres Favoriten an:

Direktorium für Vollblutzucht und Rennen e.V.
Stichwort „Galopper des Jahres“
Rennbahnstraße 154

Presse-Nachbericht Herbst-Renntag am Sonntag, 26. September 2010

27.09.2010 - Pressestelle - Aktuelles

Heimsieg zum Saisonabschluss

Der letzte Renntag der Turfsaison 2010 auf der Waldrennbahn in Mannheim-Seckenheim brachte noch einmal spannende Rennen.

In besonders guter Erinnerung wird die Veranstaltung bei BRV-Präsident Peter Gaul und seiner Gattin Gabriele bleiben, siegt doch ihr Pferd „Dream in Blue“ im „Lexus-Cup“ über 2.500 Meter. Die deutsche Amateurchampionesse Kirsten Schmitt servierte dem fünfjährigen Wallach einen Rennverlauf nach Maß und das Erfolgsteam gewann leicht vor „Lady Doll“ und dem bereits 14-jähigen Außenseiter „Katano“.

Gratulation

09.08.2010 - BRV - Aktuelles

Der Badische Rennverein gratuliert dem Mannheimer Trainer Markus Münch sehr herzlich zu seinem großen Erfolg in Hannover.

Seine Stute Intarsia sicherte sich am Sonntag 8.08.2010 das mit 20 000 Euro dotierte Listenrennen, den Großen Preis von Audi Hannover.

City-Loops starten auf Waldrennbahn

08.08.2010 - Pressestelle - Aktuelles

Mannheim. Auf der Waldrennbahn in Seckenheim startet am 26. September die zweite Auflage der Lauf-Serie "Mannheim City Loops". Drei Termine, drei attraktive Sportstätten und jeweils ein Fünf-Kilometer-Lauf sind erneut die Philosophie der ausrichtenden "m3 - Marathon Mannheim Marketing GmbH". Im Rahmen des Herbst-Renntages fällt in Seckenheim der Startschuss. Gelaufen wird auf der Rasen-Rennstrecke, auf der anschließend die Pferde ihre Bahnen ziehen. In der Startgebühr ist der Eintritt zum Renntag inbegriffen. Erstmals Station macht "City Loops" am 9. Oktober auf dem Gelände des renovierten Strandbads am Rheinufer. Am 6. November endet die Laufserie bei der Radcross-Veranstaltung des RRC Endspurt im Herzogenried. robo

Mannheimer Morgen, 21. Juli 2010

Ex-Fußballprofi jetzt Pferdenarr

07.08.2010 - Pressestelle - Aktuelles

Wie Ex-Fußballprofi Münch zum Pferdenarr wurde, Die Welt vom 16. Juli 2010

Markus Münch spielte 164-mal in der Bundesliga, wurde mit Panathinaikos Athen griechischer Meister und trainiert heute Galopper in Mannheim.

Den Artikel können Sie hier lesen: