Herbst-Renntag am 27.09.2020

16.09.2020 - Pressestelle - Aktuelles

Am Sonntag, dem 27.09 veranstaltet der Badische Rennverein seinen vierten Renntag der Saison 2020. Auch dieses Mal sind coronabedingt insgesamt nur 500 Personen auf der Waldrennbahn zugelassen. 300 Tickets wurden in den freien Verkauf gegeben, aktuell sind noch einige davon verfügbar.

Diese können allerdings ausschließlich über den Onlinevorverkauf erworben werden, am Einfachsten über die Homepage des Rennvereins unter "Tickets" oder über www.ticket-regional.de. Eine Karte kostet 29,- Euro (inkl. MwSt.) , sie enthält dafür neben dem Eintritt aber auch die Parkgebühr von 3,- Euro, die Vorverkaufsgebühr von ebenfalls 3,- Euro und einen Wettgutschein in Höhe von 10 Euro. Alle Gäste müssen zum Renntag ihr ausgedrucktes Ticket, den Personalausweis und eine Coronaerklärung mitbringen, die ebenfalls bei Ticketbuchung heruntergeladen werden kann. Ein Verkauf an der Tageskasse findet nicht statt. Speisen und Getränke können wie gewohnt auf der Rennbahn erworben oder selbst mitgebracht werden.

Videostream 3. Renntag am 07.08.2020

07.08.2020 - Pressestelle - Aktuelles

3. Renntag Mannheim 07.08.2020

Hier sehen oder unter youtube eine Erinnerung einrichten

Zuschauer wieder erlaubt - 300 Tickets auf dem Markt

29.07.2020 - Pressestelle - Aktuelles

Am Freitag, dem 07.08. veranstaltet der Badische Rennverein zum dritten Mal während der Coronazeit. Nachdem bei den ersten beiden Renntagen nur die Aktiven und die unmittelbar am Rennen Beteiligten Zugang zur wunderschönen Waldrennbahn hatten, sind nunmehr zum ersten Mal wieder Zuschauer zugelassen. „Wir dürfen zum Glück 500 Personen (Zuschauer und Sportler) auf unserer Anlage begrüßen. Wir haben uns deshalb entschlossen, 300 Tickets in den freien Verkauf zu geben“, erläutert Rennvereinspräsident Stephan Buchner die neue Situation. Die Tickets sind allerdings ausschließlich über den Onlinevorverkauf zu erwerben, am Einfachsten über die Homepage des Rennvereins unter Online Tickets.

Videostream 2. Renntag am 03.07.2020

02.07.2020 - Pressestelle - Aktuelles

Wett Star

2. Renntag Mannheim 03.07.2020

Hier sehen oder unter youtube eine Erinnerung einrichten

2. Renntag der Saison 2020 am 03.07.

25.06.2020 - Pressestelle - Aktuelles

Nachdem der erste Renntag am 11.06. ohne Zuschauer über die Bühne gehen musste, gilt dies für die nun anstehende zweite Veranstaltung des Badischen Rennvereins am 03.07. ebenso. Erneut werden sich also nur die Aktiven und die für die Durchführung des Renntages unbedingt notwendigen Personen auf dem weitläufigen Areal der Waldrennbahn aufhalten.

„Natürlich ist es schade, dass Zuschauer auch weiterhin nicht zugelassen sind, aber wir akzeptieren selbstverständlich alle behördlichen Auflagen. Unser Hygienekonzept wurde am ersten Renntag von allen diszipliniert eingehalten und dies wird auch am 03.07. der Fall sein. Die Stimmung auf der Rennbahn war natürlich etwas eigenartig ohne die gewohnte Geräuschkulisse von Tausenden begeisterter Besucher. Allerdings sind wir froh, überhaupt veranstalten zu dürfen“, fasst BRV Präsident Stephan Buchner seine Gefühlslage zusammen.